KOUROU FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de KOUROU - footeo

27 avril 2009 à 21:40

EQUIPE SÉNIOR

Et un derby de plus !

SCK / KFC Le 26/04/09

Après sa large victoire  au match aller, l’équipe du KFC savait que cette rencontre allait être beaucoup plus difficile. Sur un terrain indigne de recevoir des équipes de football, si jeunes soient-elles, on assista à une rencontre engagée entre les deux clubs kourouciens. La première mi-temps fut équilibrée mais c’est le KFC qui ouvrit la marque sur un magnifique coup-franc de VINOLE en pleine lucarne. En seconde période, les joueurs de l’entraîneur KAKAÏ, dominèrent les débats   et furent récompensés par un pénalti que le gardien transforma en force. Quelques minutes plus tard, ce même Christophe, relâcha un centre et offrit la balle de but à l’adversaire.
Malgré les nombreuses occasions du KFC, le score n’évolua plus.
Une victoire 2 –1 qui sans doute permet d’assurer définitivement la première place de la poule Ouest.