KOUROU FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de KOUROU - footeo

6 décembre 2015 à 20:54

Un 2ème rassemblement plein d'espoir

Une sortie et des promesses

Pour ce 2ème rassemblement à Zéphyr au complexe sportif Claude COUMBA et Serge LUGIER, nos joueuses ont de nouveau répondu présentes. Dans une ambiance festive, trois matches ont été joués.

Un 1er match contre une entente Cayenne/Rémire, face aux meilleures joueuses du rassemblement, s'est soldé par une victoire des filles de Kourou 1 à 0.

Pour la suite, c'est Sinnamary qui se présente face à notre jeune équipe. La partie qui commence parfaitement pour nos filles avec 2 buts suivi d'une 2ème mi-temps plus compliquée pour au final, l'emporter 2 buts à 1.

Face à Balata pour son 3ème match, c'est avec beaucoup de maitrise et des occasions manquées, que les kourouciennes gagnent sur le score de 2 à 0.